美上加美 Estelon 推出限量香檳金 YB 喇叭

摘錄自 u-audio 編輯部
http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=4913



來自愛沙尼亞的喇叭廠牌Estolon,以曲線簡潔的箱體設計,在所有喇叭之中顯得細緻優雅,而旗下的最新的五週年紀念款喇叭「YB」,不但承襲Hi-End級X系列的現代優雅設計,而且更以不對稱的線條打造箱體,外型出眾,又可避免箱體內產生過多的駐波,影響音質。現在,Estelon宣布為了迎接聖誕與新年假期的到來,特別推出限量版「香檳金」的YB喇叭,全球僅有50對。獨特的香檳金箱體,讓YB曲線畢露,更顯高雅。

香檳金YB與原版的YB一樣,採3音路3單體設計,其中8吋低音單體採用剛性極強的鋁合金振膜、5.25吋的紙振盆中音單體塗有特殊膠狀物質,能增加振膜阻尼特性,減少運動時盆分裂造成的失真,而1吋高音單體採用內損高的鈹金屬振膜,藉此設計,帶來純淨無失真的聽感。

每一對香檳金YB的銘板上,都刻有獨一無二的出廠序號,還有Estelon創立人兼設計者Alfred Vassilkov親筆簽名,更讓這對美麗的喇叭獨一無二,尊貴非凡。看到香檳金YB的照片,您是否也感到心動呢?心動不如馬上行動,趕快向極品音響詢問,否則全球50對的稀少數量,很快就會被訂購一空。


日月音響 Since 1971
預約試聽電話:
TEL:+886-2-2771-0912
FAX:+886-2-2778-4839