五月才公開,八月要出貨 Audio Research DAC9

摘錄自 u-audio 編輯部
http://news.u-audio.com.tw/newsdetail.asp?newsid=4709



Audio Research今年發表了三款新產品,分別是LS28前級、PH9唱頭放大器與DAC9數類轉換器。其中DAC9數類轉換器,擁有五組數位輸入,包括同軸、光纖、BNC、AES/EBU以及USB。無論您的數位器材怎麼換,DAC9總有對應的端子可供您搭配使用。數類轉換的部分,使用了四顆DAC晶片架構,組成全平衡的數位訊號路徑,能以強化聲音的分離度以及動態範圍。其支援的解碼規格,從CD紅皮書的16bit/44.1KHz起,上至384KHz的PCM格式,還包括原生DSD檔都沒問題。在類比輸出的線路上,使用了一對6H30真空管,類比輸出則包括了平衡和非平衡端子,方便用家選擇使用。此外,DAC9也具備升頻功能,還內建了數種數位濾波模式,用家大可根據自己的喜愛,找到最速配的聲音。

目前DAC9正在緊鑼密鼓地準備出貨中,想要試聽,還要等一等。至於器材規格,則因為產品太新,Audio Research原廠都還沒公布,因此資料從缺,這可不是U-Audio編輯部懶惰喔。


日月音響 Since 1971
預約試聽電話:
TEL:+886-2-2771-0912
FAX:+886-2-2778-4839