Burmester榮獲2016 Best Luxury Brand第三名

audionet


今年Burmester的營運長Harald Feld來訪時就提到他們往精品發展的決心,還特別聘請了在Porsche保時捷工作的Andreas Henke前來擔任執行長。2016年的Best Luxury Brand(最佳奢華品牌)裡面的德國品牌排行,Burmester又前進一名,超越Porsche名列第三,近期他們推出的Phase 3生活風音響系統也大獲好評,Hi End音響不該是笨重、醜陋的,而應該是視覺與聽覺上的雙重享受,Burmester就是最佳的證明!

2016年的Best Luxury Brand排名。

Burmester Phase 3生活風音響系統。

Burmester Phase 3另有工業風外觀版本,除了聽覺享受,更具視覺衝擊力。

日月音響:http://www.sun-moon.com.tw/
日月音響 FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/sunmoonaudio
地址:台北市松山區八德路二段366巷55弄1號 (市民大道 大安路口 微風廣場旁)
聯絡電話:+886 2 2771 0912